"ЗЕНИТ" - ЧЕМПИОН!

болтовня не по теме сайта
Аватара пользователя
Буквоед
Знаток
Сообщения: 6760
Зарегистрирован: 24 ноя 2008 11:00
Откуда: Старый Белоостров, СНТ "Ленавтотранс"
x 69

"ЗЕНИТ" - ЧЕМПИОН!

Сообщение Буквоед » 27 фев 2009 00:48

Всех, кто болеет за "Зенит" - с победой над "Штутгартом" (2:1) и выходом в 1/8 Кубка УЕФА :D
Последний раз редактировалось Буквоед 14 ноя 2010 18:43, всего редактировалось 2 раза.
0 x
Всё новое это хорошо забытое старое

Аватара пользователя
Aqua$erg
Хозяин
Сообщения: 7987
Зарегистрирован: 08 авг 2006 20:46
Откуда: СНТ "Полиграфист"
x 155
Контактная информация:

Сообщение Aqua$erg » 27 фев 2009 07:34

Да, две игры и обе 2:1 :D
0 x

Аватара пользователя
Буквоед
Знаток
Сообщения: 6760
Зарегистрирован: 24 ноя 2008 11:00
Откуда: Старый Белоостров, СНТ "Ленавтотранс"
x 69

Сообщение Буквоед » 05 апр 2009 23:42

За всеми этими взломами-багами забыл: поздравляю всех с убедительнейшей победой "Зенита" над "Томью" и выходом на 1 место. Персонально - супругу уважаемого Хозяина :P
0 x
Всё новое это хорошо забытое старое

Аватара пользователя
Osbourne
Знаток
Сообщения: 5428
Зарегистрирован: 20 мар 2007 05:03
Откуда: ЛУАТ
x 185

Сообщение Osbourne » 01 авг 2009 09:33

По поводу вчерашнего демарша Адвокаата.
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2009/07/a_3229843.shtml - краткое описание.
http://www.ofsite.ru/gin.fw2.brd/Discus ... ml?id=3752 - дискуссия.
Пара цитат из дискуссии:
seva
"Выдержка из Фонтанки: "Несколько раз главный тренер «Зенита» уже заговаривал с журналистами о том, что у него есть своё видение будущего петербургского клуба и свой кандадит на замену. Его имени он не называл, но, по данным «Фонтанки», это его старый друг бельгиец Эрик Геретц. С этим именем были связаны и слухи о переезде полузащитника «Марселя» Мэтью Вальбуэна (он играл под руководством Геретца) на Неву. Уехав работать в сборую Бельгии, Адвокаат сохранял бы влияние в Петербурге. Хозяева же «Зенита», похоже, выбрали другого человека. Именно этим и вызвана вспышка тренера.""
Igor IP
"Задолго до периода дозаявок, корниленок и розин, Дик озвучил руководству свое полное неприятие кандидатуры Корнеева и желание работать только с Сарсанией на посту СД. Это вкратце-)))"
Sinbad
"Если Адвокаат не способен добиваться результата без "ресурса" Сарсании, то зачем нужен Адвокаат? Происходящее в нашем Шапито напомнило старый анекдот. Цирковой номер - мартышка играет на рояле, крокодил поет. Полный триумф, аншлаги, гастроли по всему миру. Однажды директор цирка вызывает дрессировщика и спрашивает: "Ну ведь не может такого быть, чтоб мартышка играла на рояле, а крокодил пел! В чем секрет!?". Дрессировщик шепотом: "Только Вам по большому секрету! Мартышка и играет и поет, а крокодил для понта!"."
Sinbad
"Адвокаата можно обвинять в чем угодно, но не в отсутствии ума и самолюбия. Сегодняшняя истерика Дедушки лишь собственное признание неумения добиваться результатов с теми игроками, которые есть и неверия в команду. Он просеял ее через свои тактические схемы и в остатке получился жмых. Дальше он ничего из этого состава, соответствующее своему звездному имиджу, уже не выжмет. Ему, по его призннию, нужны именно топовые игроки, способные заиграть "с листа". Адвокаата на данный момент не интересует ни Зенит-2010, ни проблемы приемника, а только собственнный имидж. Ему важно, чем он останется в памяти. Красивым жестом завоеванных трофеев или нелепым пуком занятых мест в чемпионате. Если представить себя в рефрене сказанного в мундире Адвокаата, то эта истерика настолько была прогнозируема, что обладай Боря Ходоровский долей провидческого чутья он мог с утра начать писать желчную статью под названием "Мартышка играет и поет, а крокодил для понта". Дедушка сейчас сидит и хихикает, вытянув двух джокеров. Провалится команда в сезоне -"Я говорил, кого надо покупать!", добьется результата - Дику почет и уважение, что вопреки им же напророченным трудностям, добился своего. Ай да, Дедушка, ай да сукин сын!"

Справка: ofsite.ru - сайт, созданный в момент раскола официальной гостевой Зенита, когда её заполонили "пионеры" - нахлынувшая пустотелая поросль. Старожилы решли отделиться. Igor IP - Игорь Петрович Игнатьев, заместитель генерального директора "РТР Санкт-Петербург". Sinbad - Дмитрий Постнов, один из старых аффторитетов.
Последний раз редактировалось Osbourne 01 авг 2009 11:27, всего редактировалось 3 раза.
0 x

Аватара пользователя
Буквоед
Знаток
Сообщения: 6760
Зарегистрирован: 24 ноя 2008 11:00
Откуда: Старый Белоостров, СНТ "Ленавтотранс"
x 69

Сообщение Буквоед » 01 авг 2009 10:36

Прочитал все вышеупомянутое. Что можно сказать, кроме тривиального: "Паны дерутся, а ...Зенит- неЧемпион :cry: !"
0 x
Всё новое это хорошо забытое старое

андрей111065
Дачник
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28 июл 2009 20:07
Откуда: Белоостров Тупиковая ул.

Сообщение андрей111065 » 01 авг 2009 20:32

все эти факты насчет конфликта в команде-печальная закономерность в нашем футболе,остается надеяться,что на игре это не скажется.... поживем-увидим.
0 x
всем привет!!!

андрей111065
Дачник
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28 июл 2009 20:07
Откуда: Белоостров Тупиковая ул.

Сообщение андрей111065 » 15 авг 2009 04:52

привет всем! вчера проводили Дика Адвоката на родину,несмотря ни на что,я ему благодарен за все,что он сделал для Питерской команды. Верю,что Зенит ждут новые победы и взлеты,что ребята преодолеют с честью временные трудности и вновь будут радовать нас своей классной игрой!!!!
0 x
всем привет!!!

Аватара пользователя
Osbourne
Знаток
Сообщения: 5428
Зарегистрирован: 20 мар 2007 05:03
Откуда: ЛУАТ
x 185

Сообщение Osbourne » 15 авг 2009 08:39

Ждём итальянского тренера - будет новый идол и новые цвета вместо оранжевого. Адвокаату СПАСИБО - самый успешный тренер в истории Зенита (так же как и Зенит для него - самый успешный клуб).

Очень интересно, чего сумеет добиться Давыдов за то короткое время, которое ему отведено. Уверен, что он будет ставить дублёров и у нас будет шанс увидеть прав ли был Адвокаат, утверждая что в дубле нет никого достойного.

И напоследок: только проживание Адвокаата включая питание и обслуживание в отеле стоило около 900 тысяч евро за всё это время. Будет ли клуб столь же щедр на нового тренера покажет время. Ждём. :|
0 x

Аватара пользователя
Osbourne
Знаток
Сообщения: 5428
Зарегистрирован: 20 мар 2007 05:03
Откуда: ЛУАТ
x 185

Сообщение Osbourne » 29 авг 2009 01:17

Вот что думает Гаджи Гаджиев о нынешнем "Зените":

«Зенит» плывёт вниз по течению. И началось это движение вниз с завоевания Кубка УЕФА.

Я, конечно, говорю со стороны и не знаю всех дел в клубе, но мне кажется, что в управлении клубом и командой допускались неточности. Мы не можем сказать, что Адвокат потерял свою квалификацию – он выиграл Кубок УЕФА и чемпионат России, правда, при лучшей среди всех отечественных команд последнего времени финансовой поддержке. Но сразу после завоевания еврокубка «Зенит» начал сдавать позиции. Почему это происходило и происходит, мне сложно сказать.

Но решения найдены не были.

«Зенит» в части финансирования, мне так представляется, находится во второй десятке европейских грандов. Но то, что по уровню организации в клубе «Зенит», как и любая другая российская команда, находится не в первой, не во второй и не в третьей десятке в Европе, очевидно. А считать, что уровень профессиональной организации в клубе мало влияет на результаты команды, нельзя: без неё могут быть лишь редкие, отдельные успехи. Хорошо организованные клубы отличаются стабильностью, у них могут быть срывы, но не более.

Вот это отсутствие хорошей организации внутри клуба – одна из главных причин неудачи «Зенита».

Сейчас говорят: вот забил бы там Семшов, а там Широков… Но мы должны понимать, что забил, не забил – это частности, следствия основной причины. Вот если бы «Зенит» сейчас возглавлял первенство России и уступил «Насьоналу» – мы сказали бы, что это случайность, и скоро о ней забыли бы, ведь «Зенит» борется за золото – вот в таком случае на первое место и выходили бы те самые частности, кто где не забил. Но причины нынешней неудачи более глобальные, ведь и в чемпионате «Зенит» сейчас только седьмой и отстаёт от первого места на 12 очков – он находится совсем не там, где должен бы находиться по своим финансовым возможностям и затратам. Впрочем, всё сказанное выше характерно для большинства клубов России. Надо менеджмент развивать, инфраструктуру.
Пропущенный мяч в самой концовке и плохая реализация голевых моментов повлияли на то, что команда не выиграла конкретный матч. Результат одной игры зависит от частностей, но общие проблемы другие: после 19 туров «Зенит» идёт седьмым, в прошлом чемпионате «Зенит» стал пятым.

Тенденция, связанная с движением вниз, очевидна.

Частные случаи, когда кто-то где-то не забил, тут не на первом месте, они не влияют на текущее положение в турнирной таблице. В общем, если рассматривать неудачу «Зенита» под углом зрения его глобальных внутренних проблем, то результат нельзя считать случайным. Если рассматривать частности – результат можно считать случайным, а если прослеживать движение «Зенита» с момента завоевания Кубка УЕФА – результат закономерен. Как тратить свои средства – дело «Зенита». Мне как человеку, который переживает за подготовку собственных резервов, думается, что для российского футбола было бы очень хорошо, если бы тот же «Газпром» выделял деньги на развитие футбола в своём регионе, на строительство новых спортивных школ, полей, на развитие инфраструктуры вообще. «Газпром» должен нести ответственность за развитие местного футбола.
(с) gazeta.ru

Полный текст здесь: http://www.gazeta.ru/sport/2009/08/a_3243269.shtml

От себя: отсутствует внятная трансферная политика, огромные деньги разбазариваются на непонятных игроков, городские футбольные школы работают на конкурентов - ведь у выпускников нет возможности играть за Зенит.

Ну, и в довершение всего этого цирка - про Быстрова: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2009/08/a_3243619.shtml. Наглядная иллюстрация эффективности газпромовского менеджмента.

Кстати, заявят ещё и "великолепного" вратаря Бородина. Сами игроки, по слухам, говорят, что он - никакой. Не выдерживает и половины нагрузок, даваемых тренерами вратарей.

Ни один клуб премьер-лиги не в состоянии соревноваться с Зенитом по бюджету - его спонсирует одна из богатейших компаний в России. Эта компания тратит, вообщем-то, народные деньги. Т. е. наши с Вами. И делает это совершенно безответственно. В её руководстве нет ни одного человека, способного разбираться в футбольном бизнесе. Ранее был Фурсенко - говорят, он лишился должности в Лентрансгазе именно за разбазаривание средств. Но и у него был в штате профессионал - Сарсания. У нынешнего президента Дюкова нет даже толкового советника, а сам он, похоже, абсолютно за футбол не переживает.

Не можешь сам - найми спеца, как Абрамович нанял Кеньона из Манчестера. Тем более есть на что. Но ведь и это не делается - а прошло почти 4 года с момента выкупа клуба Газпромом.

Мне просто интересно, кто принимает решения? Где этот мифический совет директоров - "неизвестные отцы"? Какова ответственность господина Миллера? И что думает по этому поводу господин Путин? Ведь у нас в стране - "Пикалёво". Пока батька не топнет - ничего не меняется. :(
0 x

Аватара пользователя
Osbourne
Знаток
Сообщения: 5428
Зарегистрирован: 20 мар 2007 05:03
Откуда: ЛУАТ
x 185

Сообщение Osbourne » 17 ноя 2009 05:37

Тут
LYNX писал(а):ФК Зенит просто отхватил кусок леса, отгородил его забором. Там нет ничего, но, главное,- чтобы было. Думается, что лет через десять Газпром захватит парк полностью. Хорошее место под коттеджи.
Этот кусок леса всегда был на территории базы. Газпром просто построил новый забор.
"Расширение базы"? Они хотели реконструировать заброшенное гаревое поле, расположенное на их территории, ещё до Газпрома. И то руки не дошли. А "легкоатлетический стадион" - это "Спартак", что-ли? "Зенит" поглотит "Спартак"? :lol:
С учётом новой базы в Мистолово, это точно только под коттеджи. Ведь с постройкой новой базы от старой собиралсь отказываться. Но не отказываться от территории, естественно.
0 x

LYNX
Знаток
Сообщения: 2142
Зарегистрирован: 07 июн 2008 00:24
Откуда: 40 км
x 170

Сообщение LYNX » 11 янв 2010 12:33

В интернете появилась информация, что в Зенит вернулся Керж
0 x

Аватара пользователя
Osbourne
Знаток
Сообщения: 5428
Зарегистрирован: 20 мар 2007 05:03
Откуда: ЛУАТ
x 185

Сообщение Osbourne » 11 янв 2010 12:49

Зенит по обыкновению не комментирует несвершившееся. Раз так - контракт ещё не подписан. Но:

«Александр не желает играть в «Динамо». У клуба есть два предложения по этому форварду. Пока идут переговоры, мы предоставили Саше возможность тренироваться по индивидуальному плану. О том, что Кержаков уже подписал контракт с «Зенитом», мне ничего не известно. Эти вопросы стоит задавать уже стороне игрока, которую представляет Герман Ткаченко».

http://www.nevasport.ru/news.php?id=31211

Видно желание Газпрома вернуть игрока, но как сложится - пока не ясно. Что Ткаченко, что Сарсания - два хитрых лиса.
0 x

Аватара пользователя
Буквоед
Знаток
Сообщения: 6760
Зарегистрирован: 24 ноя 2008 11:00
Откуда: Старый Белоостров, СНТ "Ленавтотранс"
x 69

Сообщение Буквоед » 11 янв 2010 23:53

Osbourne писал(а):Видно желание Газпрома вернуть игрока, но как сложится - пока не ясно.
А пока что сдали на "мясо" вратаря :green2:
0 x
Всё новое это хорошо забытое старое

Аватара пользователя
Osbourne
Знаток
Сообщения: 5428
Зарегистрирован: 20 мар 2007 05:03
Откуда: ЛУАТ
x 185

Сообщение Osbourne » 12 янв 2010 09:20

В футбольном клубе, управляемом газовой компанией, действуют "понятия", характерные для российского бизнеса. Управление доверяется не проверенным профессионалам, а "своим". Родственникам, ставленникам.. Кумовство, вообщем. :evil:

В российском пространстве дельца лучше Сарсания не сыскать. Но отчего-то его обратно не зовут.. Видно, не сошлись. :(

Так что пока радоваться перспективам не приходится.

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2010/01/a_3310142.shtml
0 x

Аватара пользователя
Osbourne
Знаток
Сообщения: 5428
Зарегистрирован: 20 мар 2007 05:03
Откуда: ЛУАТ
x 185

Сообщение Osbourne » 18 янв 2010 22:45

Презентация сеньора:

<object width='360' height='308'><embed src='http://static.tv100.ru/js/player/player2.swf' width='360' height='308' allowscriptaccess='always' allowfullscreen='true' flashvars='&file=http://video.tv100.ru/video/7/3/0/c77f9 ... '></object>

Текст здесь. В нём есть и итальянская очепятка по Фрейду :green2: :

Изображение

Интересное интервью с Г. Орловым:
http://www.online812.ru/2010/01/18/015/
0 x

Аватара пользователя
Osbourne
Знаток
Сообщения: 5428
Зарегистрирован: 20 мар 2007 05:03
Откуда: ЛУАТ
x 185

Сообщение Osbourne » 04 фев 2010 03:19

Текке подписал контракт с Рубином. :cry: :volosy:

И вот опять таинственный Курбан
Кладет в свою колоду невский джокер,
А джокер может дать хет-трик и покер,
Поскольку джокер сам из мусульман.

(c) ?

http://flinter.ru/archives/1175
0 x

Аватара пользователя
Osbourne
Знаток
Сообщения: 5428
Зарегистрирован: 20 мар 2007 05:03
Откуда: ЛУАТ
x 185

Вручение бронзовых медалей

Сообщение Osbourne » 20 мар 2010 10:10

Скандальная церемония в Мариинском.

Игроки команды в знак солидарности с Владимиром Быстровым покинули сцену, не дожидаясь завершения мероприятия.

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2010/03/a_3340629.shtml
0 x

Аватара пользователя
Буквоед
Знаток
Сообщения: 6760
Зарегистрирован: 24 ноя 2008 11:00
Откуда: Старый Белоостров, СНТ "Ленавтотранс"
x 69

Сообщение Буквоед » 28 апр 2010 22:53

А "Зенит"-то уделал коней 2:0 как Бог черепаху :paztalom: :paztalom: :paztalom:
0 x
Всё новое это хорошо забытое старое

Аватара пользователя
Здрагер
Забаненный флудер форума
Сообщения: 1833
Зарегистрирован: 17 янв 2010 10:31
Откуда: Белоцарск

Сообщение Здрагер » 16 май 2010 02:14

Ну, перед кубком

http://tempfile.ru/file/844736

и чтоб не забывать лучшее

http://tempfile.ru/file/844720
0 x

Аватара пользователя
Aqua$erg
Хозяин
Сообщения: 7987
Зарегистрирован: 08 авг 2006 20:46
Откуда: СНТ "Полиграфист"
x 155
Контактная информация:

Сообщение Aqua$erg » 16 май 2010 19:07

А кубок-то - наш! Зенит - чемпион!!! :beer:
0 x

Аватара пользователя
Мария
Садовод
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 18 фев 2007 14:21
Откуда: Белоостров, СНТ "Судоверфь-1 Парус"(Без Паруса)

Сообщение Мария » 16 май 2010 23:22

Наверное,весь Новый Белоостров и вся Александровка слышали мои крики бурной радости по поводу победы Зенита!
Вложения
Фото-0181.jpg
Чуть не забили Малафееву.Спас Николас Ломбертс.
0 x

Аватара пользователя
Osbourne
Знаток
Сообщения: 5428
Зарегистрирован: 20 мар 2007 05:03
Откуда: ЛУАТ
x 185

Сообщение Osbourne » 17 май 2010 03:32

Кубок несколько пострадал по дороге в Петербург. Судя по всему, празднуя победу, новые обладатели кубка отломали от него основание.

http://www.fontanka.ru/2010/05/16/046

Пресс-служба "Зенита" подтвердила информацию о том, что Кубок России был повреждён в самолёте из Ростова в Санкт-Петербург. Футболисты передавали завоёванный трофей из рук в руки. Однако в настоящий момент точно неизвестно, при каких обстоятельствах он был сломан.

http://www.championat.ru/football/news-496018.html

Судя по шкодливой морде Анюкова, его этот факт весьма веселит. Да и понятно - умудриться отломать половину вновь изготовленного кубка (старый был передан навечно ЦСКА, как пятикратному обладателю) в самолёте, где кругом ковры и мягкие кресла.

Фото - http://saint-petersburg.ru

Тем не менее, Сибирь повержена, всех с исторической победой!
Вложения
Полкупка.jpg
Анюков.jpg
0 x

Аватара пользователя
Буквоед
Знаток
Сообщения: 6760
Зарегистрирован: 24 ноя 2008 11:00
Откуда: Старый Белоостров, СНТ "Ленавтотранс"
x 69

Сообщение Буквоед » 17 май 2010 08:42

Морды шкодливые у всех и у Крижанаца, и у Данни! Интересно, как чинить будут :volosy:
0 x
Всё новое это хорошо забытое старое

Аватара пользователя
Буквоед
Знаток
Сообщения: 6760
Зарегистрирован: 24 ноя 2008 11:00
Откуда: Старый Белоостров, СНТ "Ленавтотранс"
x 69

Сообщение Буквоед » 17 май 2010 18:09

Вроде как починили :paztalom:
0 x
Всё новое это хорошо забытое старое

Аватара пользователя
Aqua$erg
Хозяин
Сообщения: 7987
Зарегистрирован: 08 авг 2006 20:46
Откуда: СНТ "Полиграфист"
x 155
Контактная информация:

Сообщение Aqua$erg » 17 май 2010 18:35

По "Нашему Радио" сказали, что основание сломалось во время фотографирования (надо понимать, НЕ в самолёте), из-за того, что сам кубок весьма тяжёл, но основание приделано недобросовестно. Игроки своими силами починили кубок.
0 x

Ответить