Сбои в работе сайта и форума

замечания по работе сайта, мысли по его организации, идеи для автора и редактора
Аватара пользователя
delazar
Садовод
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 09 янв 2008 21:08
Откуда: Ф.Ж.Д. ст.Бѣлоостровъ, №44

Сообщение delazar » 31 май 2010 23:55

Помещается только картинка в новой теме. Текста нет, в ответе тоже не получается. Вот, смотрите.
0 x

Аватара пользователя
raevsku
Модератор
Сообщения: 4480
Зарегистрирован: 27 сен 2008 04:04
Откуда: оттуда
x 23

Сообщение raevsku » 01 июн 2010 00:09

Да, все у Вас получилось! Присутствует текст и картинка внизу!!!
Могу скрин прислать для подтверждения.
0 x
"вроде говоришь, да все не про то..." ©

Аватара пользователя
delazar
Садовод
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 09 янв 2008 21:08
Откуда: Ф.Ж.Д. ст.Бѣлоостровъ, №44

Сообщение delazar » 01 июн 2010 00:16

Да, какой-то глюк был из-за линков. С третьего раза поправил...
0 x

Аватара пользователя
raevsku
Модератор
Сообщения: 4480
Зарегистрирован: 27 сен 2008 04:04
Откуда: оттуда
x 23

Сообщение raevsku » 01 июн 2010 00:17

Вот Ваше сообщение у меня на экране...
http://ifolder.ru/17964885
0 x
"вроде говоришь, да все не про то..." ©

Аватара пользователя
delazar
Садовод
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 09 янв 2008 21:08
Откуда: Ф.Ж.Д. ст.Бѣлоостровъ, №44

Сообщение delazar » 01 июн 2010 00:20

Я уже понял – все нормально. Начал вставлять текст по кускам – вставляется, дошел до ссылок – все исчезает. Пришлось заново их вклеивать... :nihsebe:
0 x

Аватара пользователя
raevsku
Модератор
Сообщения: 4480
Зарегистрирован: 27 сен 2008 04:04
Откуда: оттуда
x 23

Сообщение raevsku » 01 июн 2010 00:29

М.б. причина в Оси? Mac и сопутствующее программное обеспечение?
Как говорится, крутизна требует жертв. 8)
0 x
"вроде говоришь, да все не про то..." ©

Аватара пользователя
delazar
Садовод
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 09 янв 2008 21:08
Откуда: Ф.Ж.Д. ст.Бѣлоостровъ, №44

Сообщение delazar » 01 июн 2010 00:37

Ось старая, Вы правы. Пора на 10.6 переходить.
0 x

Аватара пользователя
Osbourne
Знаток
Сообщения: 5254
Зарегистрирован: 20 мар 2007 05:03
Откуда: ЛУАТ
x 64

Сообщение Osbourne » 02 сен 2010 02:43

Извините, но максимальный объём присоединённых файлов в вашей папке для личных сообщений достигнут. Пожалуйста, удалите некоторые из полученных или отправленных файлов.
Удалил, оставил один. Не помогает. :volosy:
0 x

Аватара пользователя
Aqua$erg
Хозяин
Сообщения: 7639
Зарегистрирован: 08 авг 2006 20:46
Откуда: СНТ "Полиграфист"
x 64
Контактная информация:

Сообщение Aqua$erg » 02 сен 2010 06:32

Osbourne, я увеличил Вам квоту. Проверьте.
0 x

Аватара пользователя
Osbourne
Знаток
Сообщения: 5254
Зарегистрирован: 20 мар 2007 05:03
Откуда: ЛУАТ
x 64

Сообщение Osbourne » 03 сен 2010 02:17

Ага, спасибо, проверю. :D Не понятно, однако, чего оно там хотело - у меня сохранено одно сообщение. Какой объём достигнут??
0 x

Аватара пользователя
Aqua$erg
Хозяин
Сообщения: 7639
Зарегистрирован: 08 авг 2006 20:46
Откуда: СНТ "Полиграфист"
x 64
Контактная информация:

Сообщение Aqua$erg » 03 сен 2010 06:51

Прежде чем удалять сообщения из "лички", нужно удалять вложения (файлы). Иначе тексты сообщений из БД сотрутся, а файлы останутся на сервере.
0 x

Аватара пользователя
Osbourne
Знаток
Сообщения: 5254
Зарегистрирован: 20 мар 2007 05:03
Откуда: ЛУАТ
x 64

Сообщение Osbourne » 04 сен 2010 00:56

Примерно это я и подозревал - остаются на сервере. Но как я могу удалить отдельно вложение?
0 x

Аватара пользователя
raevsku
Модератор
Сообщения: 4480
Зарегистрирован: 27 сен 2008 04:04
Откуда: оттуда
x 23

Сообщение raevsku » 05 сен 2010 03:01

Я не вкурил... Зачем засирать РМ фотографиями или файлами большого объема?
Для этого есть файлообменники, Аськи, Емыло и пр. Причем проблема со статическим IP тоже решается.
0 x
"вроде говоришь, да все не про то..." ©

Аватара пользователя
Aqua$erg
Хозяин
Сообщения: 7639
Зарегистрирован: 08 авг 2006 20:46
Откуда: СНТ "Полиграфист"
x 64
Контактная информация:

Сообщение Aqua$erg » 05 сен 2010 18:38

Osbourne писал(а):Примерно это я и подозревал - остаются на сервере. Но как я могу удалить отдельно вложение?
Всё очень просто:
Вложения
delete.jpg
всё доступно и элементарно
0 x

Аватара пользователя
Osbourne
Знаток
Сообщения: 5254
Зарегистрирован: 20 мар 2007 05:03
Откуда: ЛУАТ
x 64

Сообщение Osbourne » 06 сен 2010 00:29

raevsku писал(а):Я не вкурил
Ну.. так просто удобнее.

Aqua$erg, спасибо!
0 x

Аватара пользователя
raevsku
Модератор
Сообщения: 4480
Зарегистрирован: 27 сен 2008 04:04
Откуда: оттуда
x 23

Сообщение raevsku » 10 дек 2010 23:38

Заметил небольшой баг.
При отправке сообщения появляется следующее окошко с текстом:
"Ran into problems sending Mail. Response: 550 http://wiki.peterhost.ru/mailerrors/#2012 for details

DEBUG MODE

Line : 165
File : smtp.php"

При этом набранное сообщение появляется в соотв. теме. Ничего страшного, но маленько напрягает.
0 x
"вроде говоришь, да все не про то..." ©

Аватара пользователя
Буквоед
Знаток
Сообщения: 6683
Зарегистрирован: 24 ноя 2008 11:00
Откуда: Старый Белоостров, СНТ "Ленавтотранс"
x 38

Сообщение Буквоед » 11 дек 2010 00:08

То же самое заметил :?
0 x
Всё новое это хорошо забытое старое

Аватара пользователя
Aqua$erg
Хозяин
Сообщения: 7639
Зарегистрирован: 08 авг 2006 20:46
Откуда: СНТ "Полиграфист"
x 64
Контактная информация:

Сообщение Aqua$erg » 11 дек 2010 00:38

А уведомление о получении ответа в теме на мыло приходит?

P.S. у меня, кстати, только что отправилось сообщение без каких-либо проблем и сообщений об ошибках. Видимо, временные траблы с DNS у хостера
0 x

Аватара пользователя
raevsku
Модератор
Сообщения: 4480
Зарегистрирован: 27 сен 2008 04:04
Откуда: оттуда
x 23

Сообщение raevsku » 11 дек 2010 00:44

Aqua$erg писал(а):А уведомление о получении ответа в теме на мыло приходит?
нет, не приходит, только что проверил.
0 x
"вроде говоришь, да все не про то..." ©

Аватара пользователя
Aqua$erg
Хозяин
Сообщения: 7639
Зарегистрирован: 08 авг 2006 20:46
Откуда: СНТ "Полиграфист"
x 64
Контактная информация:

Сообщение Aqua$erg » 11 дек 2010 00:47

Так у Вас выключены уведомления в настройках профиля
Спрошу иначе: баг до сих пор остался или пропал?
0 x

Аватара пользователя
raevsku
Модератор
Сообщения: 4480
Зарегистрирован: 27 сен 2008 04:04
Откуда: оттуда
x 23

Сообщение raevsku » 11 дек 2010 00:51

Баг остался и сейчас. Только что проверил, отправляя сообщение в ветке "История/Хорошо знать финскаму языку".
Насторойки об уведомлении включены.
0 x
"вроде говоришь, да все не про то..." ©

Аватара пользователя
raevsku
Модератор
Сообщения: 4480
Зарегистрирован: 27 сен 2008 04:04
Откуда: оттуда
x 23

Сообщение raevsku » 11 дек 2010 00:53

Добавлю. В данной ветке, когда отправляешь сообщение, этого бага - нет.
0 x
"вроде говоришь, да все не про то..." ©

Аватара пользователя
Aqua$erg
Хозяин
Сообщения: 7639
Зарегистрирован: 08 авг 2006 20:46
Откуда: СНТ "Полиграфист"
x 64
Контактная информация:

Сообщение Aqua$erg » 05 июл 2011 14:45

Вопрос ко всем, у кого включена подписка на отправку уведомлений о новых ответах в ветках:
Тема письма отображается корректно? У меня почему-то с начала июля все заголовки отображаются крестами в виде "ХХХХХХХ ХХ ХХХХХХХХ - ХХХХХХХ..."
Правда, только русский текст. Например, название Joutselka отобразилось нормально.
Хочу понять: это только у меня в почте такая хрень, или у всех? Похоже, что только у меня, ибо подобные "ХХХ" пришли в уведомлении и с другого ресурса.
0 x

Аватара пользователя
delazar
Садовод
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 09 янв 2008 21:08
Откуда: Ф.Ж.Д. ст.Бѣлоостровъ, №44

Сообщение delazar » 05 июл 2011 14:55

У меня нормально:
Уведомление об ответе - Сбои в работе сайта и форума
0 x

Аватара пользователя
Aqua$erg
Хозяин
Сообщения: 7639
Зарегистрирован: 08 авг 2006 20:46
Откуда: СНТ "Полиграфист"
x 64
Контактная информация:

Сообщение Aqua$erg » 05 июл 2011 15:08

Значит, надо покопаться у себя в почте или хостера попытать
0 x

Ответить